BlizzCon 2017: Heroes of the Storm

При выходе обновления Heroes of the Storm 2.0 кое-кто жаловался, что в игре было мало геймплейных изменений и HotS 2.0 не совсем “2.0”. Ну что же, на BlizzCon 2017 это исправили и рассказали о предстоящих важных изменениях и анонсировали новых героев.

Сначала об изменениях. Изменится положение камеры и теперь можно ее еще больше отдалить, что, конечно, улучшит видимость. Разработчики переработали баланс на раннем этапе игры и, например, у башен бесконечные боеприпасы. При захвате великанов можно будет уклоняться от атак, что позволит более слабым героям на ранних этапах захватывать их самостоятельно. Изменится подбор игроков, который теперь будет учитывать не только победы и проигрыши, но и ваше влияние на игру. Появится голосовой чат, но хорошо ли это? Увидим в будущем.

Наиболее серьезным и неоднозначным изменением в Heroes of the Storm является изменение маскировки. Невидимых героев и тогда можно было заметить, но теперь их будет видно значительно лучше, однако, если герой не шевелиться 1.5 сек, он будет полностью невидимым, просто гляньте на ролик ниже. Замаскированных героев также будут видеть крепости и форты, поэтому не удастся тихонько подкрасться к Абатуру и убить его. Разработчики из Blizzard сообщили, что все герои получают усиление, но равноценные ли они будут увидим в следующем году.

Новых героев анонсировали под невероятный синематик. Ими будут Ханзо с Overwatch, который будет играть роль убийцы, и Алекстраза из World of Warcraft (герой поддержки). Более подробнее о них можно прочитать на официальном сайте (Ханзо, Алекстраза).

Про все это и даже больше можно узнать — в ролике ниже.