BlizzCon 2017: Overwatch

На BlizzCon 2017 фанаты Overwatch получили все, чего ожидали: новую карту, синематик нового героя и, конечно, новые скины.

Самым важным из всего анонсированного конечно есть новый герой — Мойра. Она, как и ожидалось, является персонажем поддержки, хотя судя по ее биотических способностей, добрячкой ее не назовешь и набить морду врагам она сможет. Подробнее о Мойре можно узнать из видео ниже:

Новая карта очень красивая. Вряд-ли Blizzard когда-то превзойдут это творение, ведь разработчики создали виртуальный парк аттракционов! Blizzard World будет гибридной картой, где нужно сначала захватить контрольную точку, а затем сопровождать груз. Хотя глядя на карту, не соревноваться там хочется, а просто ходить и рассматривать все. Будем надеяться, что в будущем Blizzard смогут сделать подобное и в реальности.

Вместе с картой должны появиться и соответствующие скины, где Вдова сможет сыграть роль Новы со StarCraft, Заря примеряет одежду Сони с Diablo, а Турбосвин превратится в Мясника с той же Diablo.

Короткометражка Honor and Glory рассказывает об одной из битв молодого Рейнгардта, которая изменила его жизнь, и о шрамах, которые всегда будут напоминать ему об этом дне.