Final Fantasy XV Windows Edition и Final Fantasy XV Royal Edition — дата выхода, цена, предзаказ

Square Enix сегодня расставила все точки над «и», рассказав о дате выхода Final Fantasy XV Windows Edition и одновременно анонсировав Final Fantasy XV Royal Edition. Различий между ними совсем немного: название и то, что первая выйдет на ПК в Steam, Origin и Microsoft Store, а вторая пожалует на консоли. Произойдет это 6 марта.

Если же вас беспокоит вопрос: «А FinaFantasy XV Royal Edition имеет какие-либо отличия от набора игра плюс сезонный пропуск?», — мы сразу скажем — имеет. Если же говорить подробнее, то ими будут: расширенная карта региона Insomnia, новые противники, дополнительные задания и возможность включить камеру от первого лица. Самое интересное в списке — это расширение карты, потому что оно позволит игрокам исследовать Crown City of Insomnia и испытать свои силы в битве с Cerberus и Omega, в процессе выполнения дополнительного задания. Также упоминания стоит то, что теперь корабль Royal Vessel будет полностью под контролем игрока, что позволит ему исследовать ранее недоступные закоулки карты и рыбачить, найдя удачное для этого место.

Набор дополнений, что привносит в игры Royal Edition, будет стоить для владельцев Final Fantasy XV $19.99. Будет ли цена другой для владельцев сезонных пропусков — не сообщают. Final Fantasy XV Windows Edition будет стоить $49.99 (региональные цены пока также не известны) и станет доступной для предзаказа 1 февраля. Игроки, которые приобретут игру заранее, получат: «Powerup Pack», «Fashion Collection» и «Decal Selection».