Insurgency: Sandstorm — дата выхода

Insurgency: Sandstorm — это сиквел онлайн-шутера от первого лица Insurgency, который вышел в 2014-м годуИгру анонсировали в июне прошлого года и в качестве основного нововведения обещали уединенную кампанию с возможностью кооперации. И не все получилось, как задумывалось, сегодня главный дизайнер проекта Майкл Царуас сообщил сообществу, что кина не будет.

«История была захватывающей и свежей возможностью для нас как команды, но мы почувствовали, что нам следует сделать выбор. На данный момент куда как важнее предоставить игрокам хороший многопользовательский и кооперативный опыт, который превзойдет оригинальную игру; именно такой, что будет соответствовать нашему стилю и который мы будем считать лучшим. Мы знаем, что некоторые наши решения могут оказаться неожиданными и нам жаль вас подводить, но мы считаем, что это шаг, который мы вынуждены сделать.»

Также господин Царуас сообщил, что креативный директор Insurgency: SandstormЭндрю Спирин , покинул компанию. Однако причины такого решения нам не сообщают. По словам Майкла, это стало ощутимым ударом для команды, но они его пережили и готовы двигаться дальше.

Не обошлось и без добрых вестей. Закрытое альфа-тестирования уже не за горами и, хотя дата начала пока не определена, вы можете зарегистрироваться на него уже сейчас.

Выход Insurgency: Sandstorm следует ожидать в 2018 году.