TESO: Dragon Bones — дополнение к The Elder Scrolls Online

С момента выхода последнего масштабного дополнения к The Elder Scrolls Online прошло немного времени, игроки оббегали Морровинд вдоль и поперек и хотят добавки. И вот Zenimax Online Studios решила облегчить ожидания фанатов и анонсировала  TESO: Dragon Bones — будущее дополнения с большим количеством свежего контента.

В первую очередь упоминания заслуживают два новых подземелья: Scalecaller Peak и Fang Lair. Пройти их вы сможете как в обычном режиме, так и в качестве ветерана, с повышенной сложностью. В обоих случаях вам придется пробиваться через толпу свежих противников, которые станут одними из контентных новинок дополнения.

Также в TESO Dragon Bones появятся новые наборы снаряжения, коллекции, достижения и предметы. Пока издатель не конкретизирует список новинок, но уже сейчас известно, что каждый игрок во время первого посещения одного из новых подземелий получит маску Renegade Dragon Priest в качестве подарка.

Но не только контентом будут развлекать нас создатели The Elder Scrolls Online. Вместе со свежим дополнением Dragon Bones мы получим обновление игры, которое переработает систему снаряжения, систему хранения вещей дома и многое другое.

Все абоненты ESO Plus получат Dragon Bones даром, тогда как другим игрокам придется потратиться для его приобретения. А вот обновление, понятное дело, будет бесплатным для всех владельцев игры.